
前回は夜行きましたが、今回は昼間です。
今回は2Fが一杯ということで、3Fに通されました。3Fがあったのですね。
ミートソースとボロネーゼがどちらもオススメっぽい接頭語がついてました。違いは?と思いましたが、ボロネーゼは肉の食感と味を大事にしてあまりトマト風味を前面に出してません。
見ての通り、サイコロステーキ並の塊肉がゴロゴロと添えてあります。これはなかなか良い感じですね。これが標準480円に大盛りで100円プラスというのはありがたいものです。
オニオングラタンスープはこんな感じです。ワインのような香りがついていて少し面食らいました。炒めた刻み玉ねぎもたっぷりはいってます。こちらは240円なのですね、うん。
あまり日を空けずに2回目の訪問となりました。まだまだ食べてないメニューばかりなのでしばらく渋谷はここになりそうです。
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